zhiyuguany

怎样添加辅食才不影响母乳喂养啊?

我家宝宝出生快满六个月了,这几天我发现宝宝特别爱吃辅食,结果就不太吃母乳,那怎样添加辅食才不会影响母乳喂养啊?

昊晨的麻麻

辅食可以多样化,只要宝宝喜欢吃就好了!多样化得吃辅食,宝宝才能够有营养,才能长的壮壮得

沫,然

宝宝吃辅食一样能保证营养,只要注意辅食营养的均衡就可以,而且给宝宝断奶比较方便

水墨渲染了秋

你好,那么辅食添加量要少给一点。这样宝宝就会多吃点母乳。这样是最好的,营养均衡

艾草雪

你可以二餐之间添加辅食,其它阶段还是以母乳为主,这样就不会影响宝宝吃母乳了

我家宝贝的妈

如果母乳比较多,可以一天给宝宝添加一次辅食,宝宝慢慢长大再慢慢增加辅食的次数,其他时间喂母乳。