皓轩53227ttb

如何清除孩子耳内异物啊?

我家宝宝出生快满15个月了,最近我发现宝宝老是往耳朵里面塞纸屑,那么我想问一下,这该如何来清除啊?

艾草雪

宝宝太小了,如果有异物应该去医院让医生帮忙,而不是自己弄,这样也不会伤害耳膜,影响听力

水墨渲染了秋

用婴儿棉签转出来,还要旁边提醒宝宝,不能把纸塞耳朵里。不行的话就到医院让医生钳出来

昊晨的麻麻

还是看看宝宝的耳朵里是不是有耳屎了!有了耳屎宝宝的耳朵就会痒的!先检查一下看看吧

ヤ︴卟╃蘺┌647QQ

如果是耳屎,一般会自动排出来的,真的要清理,可以用婴儿专用的细小的棉签,沾一点点润肤油,轻轻的转一下,就会粘出来了。如果是其他异物,还是建议让医生来处理

行云流水283QQ

一定要提醒宝宝不要往耳朵里塞东西,如果是耳屎多且硬,一定要让医生来清理干净的。