tan20fl030

吃了保胎药会对胎儿造成影响吗?

您好我怀孕十一周和老公发生了关系有见红血迹,吃了胞胎药,没有血迹了,请问会对胎儿造成影响吗

水墨渲染了秋

你好,没关系的。其实保胎药对胎儿没伤害的。不吃还比较害怕。还有现在是孕早期要记得吃叶酸

昊晨的麻麻

不会的放心吧!吃保胎药就是要保住胎儿怎么会对胎儿有影响呢!不要多想了!好好吃药吧

朵爱

孕早期一般不建议有夫妻生活的,如果出现流血一类的症状,就要去医院,遵医嘱服药。保胎药不会对胎儿的生长发育有影响的。既然出现了流血症状,不建议进行过多的夫妻生活。

艾草雪

这点你放心,不过不建议同房,毕竟是孕前期,会影响宝宝的,如果有再出血现象就要去看下

行云流水283QQ

保胎药对胎儿是没有影响的,只要按照医生的吩咐吃药就好,早期很危险,最好不要过夫妻生活。

育网专家团

你好,这种情况建议注意休息,没有血了问题应该不大。怀孕头三个月后三个月禁止同房。

壮壮0131

没有影响。我早孕时也有出血现象,去医院,大夫说要补孕酮,吃了1个多月呢,等过了三个月,胎儿就稳定了。