国豪gao96enr

肚脐有点红还往外渗水有什么好的方法?

我家宝宝四个月了,最近肚脐有点红还往外渗水,我用了点云南白药,可还不见好,还有别的办法吗?

水墨渲染了秋

你好,最好不要擦云南白药。最好用安多福碘伏,消消毒,这样就可以了。不用擦其它药物。洗完澡用毛巾擦干水分,然后用棉签抹点碘伏到肚脐上就好

雪儿kitelee

你的情况应该是脐炎导致的。可以外用碘伏涂抹,平时注意清洁,不要穿菲純棉的內衣,要寬鬆,不要反复摩擦傷口。

昊晨的麻麻

你好最好是用点抗菌优就会好的!效果挺好的,我家宝宝用了就会没事的!你快给宝宝用吧

朵爱

肚脐渗水就别用液体或者膏状的药物了,用消炎粉,粉末状的干粉效果会好些。婆婆说小姑子那时就是各种药水涂了抹了很长时间都不好,用了消炎的干粉很快就好了。

这辈子赖定你737Q

你首先要保持干爽,每天用碘伏来消消毒,不要放云南白药了!你包尿不湿也要多注意,尽量不要碰到!

育网专家团

你好,用碘伏消毒,自然干燥后,涂红汞药水。局部不要盖得太多,尽量保持透气。