慕zhengzfv2

拉屎是绿色的怎么回事?

宝贝两个月大,现在拉屎是绿色的,稀得,还消化不好老想吃奶,还老打饱嗝。老哭,看是怎么回事?

水墨渲染了秋

你好,拉绿色稀便便是因为消化不良,如果有酸臭味就是着凉。平时注意保暖。偶尔给宝宝喝点温水。还有如果母乳,那么母亲就要饮食均衡清淡,少吃油炸,辛辣,肥腻的食物

青亲ma

注意宝宝的腹部保暖工作,同时母乳的话也要注意饮食上的问题,不要吃太多的凉性食物,营养均衡不要吃油腻的,绿色粑粑有可能是母亲吃了绿色青菜原因

这辈子赖定你737Q

这样的情况是消化不良和着凉引起的,你可以喂点妈咪爱,思密达,你在饮食上也要多注意,多给宝宝喝温水

行云流水283QQ

这是宝宝受凉引起的,一定要注意宝宝的保暖,睡觉时穿上睡袋比较好,饮食要清淡。

壮壮0131

宝宝拉绿色的便便是消化不良、肚着凉了等问题,要注意不要给宝宝吃消化不了的食物,要软的有营养的,还要注意给宝宝做好保暖。

育网专家团

宝宝有点消化不良,建议宝宝妈妈吃饭不要吃凉的,也可以给宝宝喝点益生菌

小号泥鳅

可能是有点消化不良或者是肚子有点受凉了,如果是消化不良可以吃点妈咪爱调节一下的,可以顺时针按摩按摩宝宝肚子,如果是着凉还要注意给宝宝肚子保暖