尔珍45443

我的羊水少,而且羊水少,是不是得尽快剖腹产呀?

我的预产期过了一周了,而且前几天医生检查的时候说我的羊水有点少,担心宝宝会缺氧,我是不是得赶紧剖腹产生呀?

雪儿kitelee

羊水少并不直接影响分娩,只有既出现羊水少又存在胎儿生长迟缓的情况时才需要提前剖腹产。对于羊水少的孕妇而言,首先应该听从医生的建议,看自己是不是需要剖腹产。

水墨渲染了秋

你好,过了预产期而且羊水少还是建议剖腹产吧。不然羊水少会引起胎儿缺氧的

昊晨的麻麻

过期了!就要选择破妇产,这样子对宝宝对你都是有好处的!不然宝宝如果有什么不适怎么办

艾草雪

你已经过了一周了,况且羊水缺少很容易出现胎儿缺氧的危险,建议咨询医生,及时进行剖腹

朵爱

过了预产期且羊水过少,如果迟迟不发动,还是应该今晚去医院待产。可以及时监测胎儿情况,二是医生可以随时评估情况,给出具体的分娩建议。

壮壮0131

羊水少不影响生产吧?!医生是不是会让多喝水,补充啊?医生会随时监听胎心的,在医院住吧,就不用太担心了。

乖乖静怡

已经过预产期一周了,而且羊水又少,最好是剖腹吧,现在多喝水也补不上去了。