海贤525cw

怀孕25周4天,宝宝这两天胎动没有前几天厉害没什么事情吧?

我现在怀孕25周4天,宝宝这两天胎动没有前几天厉害没什么事情吧?好担心宝宝在妈妈肚子里缺氧了。

水墨渲染了秋

你好,是正常的。不用担心。胎儿胎动会因为外界的原因,或者母亲的心情而变化的。如果还是不放心可以上医院听听胎心的

朵爱

感觉宝宝动的少了,就吃点东西,少吃点甜食,宝宝就会活跃起来。记得我孕期也担心这担心那的,有一次整个上午胎儿也没动,我吓坏了,摸摸肚子说你再不动我就不去吃午饭了,结果我大闺女狠狠地踢了我一脚。所以别担心了,有时宝宝只是不想动或者睡着了。

艾草雪

应该没事,平时你自己要多留意,多数数胎动,如果有异常马上去医院检查下

昊晨的麻麻

一般情况下没事的放心吧!如果你在心里感到不好,心里有结,最好是去医院看看吧检查一下比较好

乖乖静怡

亲,一般是没什么事,有时可能是比较敏感,在注意观察一下,如果还是一样,最好还是去医院检查一下比较放心