苏特伦宝贝s610a670

彩超检查说宝宝有可能唇裂该怎么办啊

今天我去彩超,医生说我宝宝可能唇腭裂,该怎么办?

我家宝贝的妈

最准确的就是羊水穿刺,如果真的不放心,可以去检查下,虽然说羊水穿刺会有一定危险,但是能看得更清楚结果,建议还是去检查确定下。

曌曌麻麻

如果宝宝大了,以后再做手术,自己要看你宝宝几个月而决定了,毕竟是生命

朵爱

再去其他医院细查一下。等确诊了再决定。唇腭裂可以手术,但是孩子的外貌和说话发音都和正常孩子有区别。慎重考虑。

艾草雪

应该再重新检查下,确认下,如果是的话,你自己要做好心理准备,考虑清楚

昊晨的麻麻

不放心可以去别的医院检查一下的!其实也没有什么得,等到宝宝长大了!做个小手术就会没事的