闽972qinqin

从床上掉下去要不要去医院拍CT?

宝宝七个月从床上掉下去,头朝下,当时大哭,右额头有小包,水泥地,要不要去医院拍CT,好担心。

小号泥鳅

注意观察下,宝宝的精神状态是不是正常,还有宝宝能不能正常吃喝,如果都好的,那问题不大,但是如果出现呕吐,昏睡现象,那要去医院,要注意观察3,4天

朵爱

宝宝精神状态好,不晕厥,不呕吐就没有大碍。掉床是常有的事,有孩子的家庭几乎都遇到过。

水墨渲染了秋

你好,宝宝掉床下是常有的事。不用上医院,在家留意宝宝的精神状态,如果精神状态良好,不呕吐,能有各种表情,那么久不用担心的

昊晨的麻麻

只要宝宝得精神状态好,没有什么不适得就会没事的放心吧!宝宝没有不适就不用担心了

郁诗520

我们三个月的时候也是从床上摔下来,大哭,哄了一下就不哭了,观察几天没有什么异常就没去医院。头上没包,观察一下再决定是否去医院吧

育网专家团

你好,及时安慰宝宝,观察宝宝表现,只要是48小时内未出现精神差,嗜睡,恶心呕吐等方面就无碍的,头皮下血肿,可慢慢吸收的,不需要担心。

我家宝贝的妈

如果宝宝摔得严重,会出现昏迷呕吐嗜睡等等,如果没有这些严重表现,应该就是皮外伤,不是那么严重,注意消炎,应该没事的,不用去拍CT