繁zi20r

怀孕五个月体重才增加几斤而已。会影响胎儿吗?

我现在怀孕五个月了,我只有八十七斤,体重才增加几斤而已。请问怎么回事?会不会对胎儿有影响?

我家宝贝的妈

孕早期很多孕妇都会有早孕反应,所以体重增加的慢 ,这个时候,胎儿也很小 ,所需要的营养也少,所以不用担心,孕后期要注意荤素搭配,合理饮食。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,不会影响到宝宝的,宝宝还太小,你的体重跟宝宝的大小没关系的,祝福宝妈和宝宝

水墨渲染了秋

你好,没关系的。5个月胎儿在妈妈肚子里也只有一斤左右。到了孕后期会慢慢长起来的。

昊晨的麻麻

这个没事的放心吧!只要你全面营养均衡饮食多吃蔬菜和水果就会没事的放心吧!

雪儿kitelee

在妊娠期,胎儿的营养主要靠母体供给,只有你有充足的营养,胎儿才会健康.孕中期每週體重增加至少一斤左右,還是要多吃些。

壮壮0131

没关系的,有些母体不太能承受胎儿,会出现重度反应的,我那会孕期检查时,记得医生说过,每个月长3-5斤,不能太多,我早孕时,就因为反应太大,没怎么长,总共孕期长了20斤吧。