pingchixua

十个月宝宝大便干燥有什么好办法呀?

我家宝宝十个月了,宝宝大便干燥拉的直哭,有什么好办法呀?宝宝不爱喝水和吃水果怎么办呢?

曌曌麻麻

需要多补充水分,水果都要给宝宝带上,蔬菜也要给宝宝吃,不喜欢也要吃,不然的话便便,很难受的

爱不单行384QQ

不爱喝水就用清火宝冲水宝宝喝,还是不喝的话就用小汤匙多喂几次,

水墨渲染了秋

你好,如果喝奶粉,那么可以煮点薏米水,用来冲奶粉。如果母乳,可以煮点山楂金银花水加一点点冰糖,煮好后给宝宝喝

艾草雪

你可以吃点益生菌调理下,还得多喝水,每天让宝宝运动下促进肠蠕动

ヤ︴卟╃蘺┌647QQ

多喝水,多吃新鲜果蔬等富含维生素的食物,适当吃一些五谷杂粮,还可以添加益生菌,如妈咪爱

快乐小芮佳

你好!宝宝不爱喝水可能是觉得水没有味道,可以在水里给宝宝加点清火宝,这样宝宝就爱喝了,还要让宝宝多做运动,每天顺时针给宝宝揉肚子,也可以给宝宝吃点益生菌调节肠道