胡德刚586QQ

防辐射衣服有用吗?

老婆的工作是一天8个小时对着电脑,周围同事也是电脑。老婆怀孕了,需要买防辐射衣服吗?

快乐小芮佳

你好!其实一般手机电脑的辐射都是在正常范围之内,不会对胎儿产生影响,但是为了心 安,还是买个防辐射衣服比较好,这样至少心情能够更加放松,孕妇心情好了,胎儿自然生长发育也好了

水墨渲染了秋

你好,其实电脑,手机辐射是很小的。所以不用担心。没影响的。也不需要穿防辐射服。可以在电脑旁边放盆仙人掌。如果眼睛酸了,就起来走动走动。我怀孕时也是整天玩的,没事。

爱不单行384QQ

在我看来防辐射衣服没多大用处,只是买了一个心里安慰,我怀孕时花500多买了件把手机包起来打电话一样能打通接通

ihqgfqt

在三年前左右,中央电视台曾经报道过一篇报道,就是有关防辐射服的,说一般市面上的没有太大防辐射的作用,不建议一定要穿,但是孕婴店的店员提示千万别把手机放到防辐射服内则,这样就没有信号了,说法还是有些不一,但我个人建议电脑旁一定要放绿植哦。

雪儿kitelee

质量好的防辐射衣服有用的,你想知道什么样的衣服好,你可以把你手机(最好是 移动手机,因为接收信号强)放在衣服里面,然后你用另一只电话打那个放在外面,如果撥打沒有信號證明還是有一定作用的。

手机用户v8297061

没必要穿,根本防不了的,而且电脑辐射很小,你注意休息就可以了,我怀宝宝的时候没穿

育网专家团

防辐射衣服基本没用,平时自己加强注意,除工作时间不接触电脑。电脑前多放植物

小号泥鳅

有一定的阻挡作用的,可以降低辐射量的,穿了还是有一定作用的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡