heng39srz9

孕早期运动会不会流产呀?

我怀孕两个多月了,最近挺好的,也没大吐,婆婆不让我整天在家里带着,让我出去走走,运动一项,可是早期不稳定,现在运动会不会早产呀?

ヤ︴卟╃蘺┌647QQ

孕期避免剧烈运动,但是一点都不运动对宝宝和自己也是不好的。可以散散步,去公园走走。当然,也要看自己身体情况来,有些人本来就不稳定了需要卧床安胎,那就别折腾啦

沫,然

平时的时候只要适当的注意运动,不要太劳累了就不会流产,放心活动一下了

水墨渲染了秋

你好,可以不运动,散散步就好。孕早期不能剧烈运动,要多休息,要心情愉快放松。另外记得吃上叶酸

雪儿kitelee

更改一下方式,比较缓和的运动是不会影响孕卵着床和生长的,因为运动一旦流产,还可能造成生命危险。在怀孕早期是不可以做剧烈运动的,否则是有流产的可能性。

梦琪1

运动也有分大幅度运动,还有小幅运动,只要不是大幅度运动的话一般应该都没有问题的,跑的很快的话很用力跑的话可能就会流产咯!只要适当的跑步,慢跑,瑜伽的都可以啊

快乐小芮佳

你好!孕妇是要适当运动一下才比较好,只要不是剧烈运动,就没有关系的,散步是最好的运动方式了