cao906

刚怀孕1个多月,白带里有褐色,是不是孩子保不住了?

我刚怀孕一个多月,白带里年有褐色,肚子不疼 去医院检查不出来B超,给开了黄体酮,吃了两天,还是有,小孩是不是保不住了

小号泥鳅

最好是去医院验个血,看孕酮是否有低下来,如果低下来了那就要吃药或者打针补充黄体酮了,要把孕酮值给升上去的,要多注意休息,尽量卧床上

aiyibeier

也不一定,有的时候孕早期就是有褐色的分泌物,只要不是流鲜血就没事,过一段时间看看B超

29雅雅

还是能保住的,平时多注意休息,不要提重物,不要吃增加宫缩的食物,多补几天黄体酮。

曌曌麻麻

一般不会的,只要注意检查去看看炎症,及时医疗就好

水墨渲染了秋

你好,一般都是能保住的。吃了保胎药,在家要多卧床休息,尽量不要起来。而且不要做粗重活。还有最重要放松心情,保持良好多心情