hu025dㄕ

宝宝不愿意吃饭,可是现在把我咬出血了,怎么办?

宝宝还不怎么愿意吃饭 辅食的 我也很少加 可是把我咬疼了 还流血 真的很怕。怎么办啊 有什么好办法吗?

梦琪1

是宝宝也不愿意吃奶?如果不愿意吃奶的话会不会是不舒服啊?如果宝宝咬你的话会不会是长牙了?如果是的话宝宝很喜欢咬的,那就应该要添加辅食了

29雅雅

建议多做辅食,孩子已经需要食物来练习嘴部的咬合能力了,单独母乳已经不能满足爆啊播的需求

朵爱

换着样做辅食,米糊,米粥,米汤,肉泥,果泥,猪肝泥,颗粒面,小面片,小面条,长牙的宝宝,小馄饨,小饺子都可以的。

yuncao2009

宝宝是不是要出牙了,牙比较痒,家长可以给宝宝买一个牙胶或者是咬咬乐,让宝宝咬着玩,适当增大宝宝辅食的颗粒。

育网专家团

您好,一般宝宝4个月后就可以添加辅食的,可以循序渐进,逐渐添加。再是如果乳头破裂的话早及时消毒或涂抹龙胆紫。