leqiao475ㄏ

怀孕4个月感觉不到胎动,而且平躺时肚子也不凸出来,正常吗?

我现在怀孕4个月了,都感觉不到胎动,而且平躺时肚子也不凸出来,正常吗?会不会宝宝发育的不好呢?

梦琪1

有些宝宝胎动的话是要到五个月的,如果去检查的时候每一项都正常的话,应该没有什么大问题的,也有可能是宝妈睡觉的时候还没有感觉到胎动

朵爱

正常的。我也是五个月以后才开始感觉到明显胎动。我躺着时肚子平平的,最后一个月才显怀呢!

曌曌麻麻

正常的,我那时候也是的,肚子不会太大的,要到后期才会古起来的,

我是安宝的妈妈

正常的,我怀我家儿子时也是较晚才感觉到胎动的,而且肚子也不大,走出去都说我没有怀孕,到孕晚期才显怀的。只要你定期去医院做胎检就好了。

育网专家团

您好,如果你是第一次怀孕,你可能会在18~20周左右时,第一次感觉到胎动。刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。慢慢地,你就会感觉到宝宝的胎动变得越来越有劲,也越来越有规律了。

育网专家团

怀孕四个月时肚子不大,这个与胎位与孕妇身高有关的.需产检来确诊下,看胎儿发育情况,如果胎儿发育较好则问题不大的,不用担心。

乐乐宝521

准妈妈不必担心哦,这样的情况是正常的啊,只要宝贝检查正常就可以了!有的宝宝胎动比较晚,胎位靠后的话肚子也是不明显的

水墨渲染了秋

你好,正常的。胎动一般20周以后感觉到。至于躺下来肚子平平的,一般都是躺下来平平的。孕晚期才会明显有凸出来