碧灵528989☾

月子里总看手机,没有一直躺着,会有什么后果?

月子里总看手机,没有一直躺着,会有什么后果?有补救办法吗?现在眼睛有点难受,腰也有点酸。

乐乐宝521

月子里最好还是多注意吧,如果长时间玩手机对眼睛肯定是特别不好的,以后眼睛很容易疼痛

朵爱

月子里经常玩手机伤眼睛,最好就是睡觉或者闭目养神。不然以后落病根,会眼睛干涩,疼痛。

曌曌麻麻

眼睛会过度疲劳,后面会不舒服的,还是以后要多注意休息,不要看这些东西了

我是安宝的妈妈

以后会眼睛老觉得不舒服,看东西花的。还有你的腰会痛。月子里还是要多休息。

梦钰妈咪

月子里就是需要好好休息的,老一辈的话还是有道理的,容易留下后遗症,很难治疗的,只能月子病月子治