梦之zhao

怀孕十九周有时一天都感觉不到胎动,正常吗?

我现在怀孕十九周了,有时一天都感觉不到胎动,正常吗?有人怀孕也是这样的吗?好担心宝宝的健康。

水墨渲染了秋

你好,正常的。一般20周左右感觉到胎动。宝宝的胎动会因为孕妇的心情,外界的声音环境而改变的。所以有时候不动也是正常的。我怀孕时一直到生我家宝贝,一共胎动不到10次。只要定期产检就没事

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,这很正常的。我当时也是这样,是宝宝太懒了,想休息一下呢,准妈妈不用担心没事的,祝福宝妈和宝宝

沫,然

可能是没有感觉到胎动,胎儿动了没有感觉到,可以到医院去检查一下胎儿的发育情况,这样就比较放心

木头家的泡泡w

正常呢,这个时期的胎宝宝还比较小,胎动也才刚刚有,而且如果你是第一胎,对胎动估计还是不太敏感,也有可能宝宝动了,你没有感觉到哦,放心吧

朵爱

正常啊!我孕19周那时还感觉不到胎动呢。宝宝有的时候动作幅度小,可能感觉不到动,但宝宝确实在动着呢。

乐乐宝521

正常的,准妈妈不要担心,胎动是没有规律的,多注意就可以了,我也是宝宝三个半月就有胎动了但是四个月大的时候忽然感觉不到了

育网专家团

正常,现在刚感觉胎动,不要胎心,定期产检,现在只要产检正常即可。