胡5baby1122

请问怀孕后什么时候喝孕妇奶粉?

请问你们怀孕都有喝孕妇奶粉吗?都喝什么牌子的?几个月开始喝啊?如果要补钙的话,能在同一时间吗?

小号泥鳅

孕期喝孕妇奶粉没有强制性规定的,如果想喝就喝,不想喝就不需要喝,其实孕期所有的营养最好是从食物中去获取,摄入过多的营养品反而会导致营养过剩的

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,我现在喝的是美赞臣的孕妇奶粉,钙片吃的迪巧的,我是每天晚上喝奶粉晚上睡前吃钙片,希望可以帮到你

雪儿kitelee

孕妇奶粉是专为孕妇补充营养的奶粉,对于营养不足的孕妈妈来说,非常需要。如果孕前一年内就能喝孕妇奶粉,怀孕后坚持喝,孕妇奶粉优质均衡的营养可以更加全面。

晗宝and莫宝

怀孕起就可以喝奶粉补充营养哦,奶粉种类特别多,尽量选择大品牌一点的,口味容易接受

朵爱

我孕期喝的鲜奶。喝鲜奶以后就没有吃其他补钙产品了。后期胎儿大,不喝鲜奶了,吃的钙尔奇,很管用。

乐乐宝521

一般怀孕之后就可以立马喝孕妇奶粉的,补钙需要在四个月之后在开始,补钙不需要太多太多了很容易导致胎盘老化

水墨渲染了秋

你好,一般怀孕三个月后喝孕妇奶粉。我住院时医生告诉怀孕前三个月喝孕妇奶粉等于孕妇自己喝自己吸收,没有被胎儿吸收的,要喝就三个月后开始喝。孕妇奶粉的话安满孕妇奶粉比较不错。另外补钙的话建议孕中期补,孕早期要补叶酸,孕中期要补钙,孕晚期要补铁