山晴47

腿皮干裂该怎么办?

我家宝宝今天46天了脸上起疙瘩有七八天了,开始像酒刺头子是白的,现在腿皮的,好像干裂该怎么办

梦钰妈咪

宝宝的这种情况应该是湿疹过后形成的结痂,一般退了这层旧皮,就会长出新的来的,给宝宝用点宝宝霜保持皮肤滋润。

晗宝and莫宝

可以每次给宝宝洗澡以后,摸点保湿的身体霜,多增加房间空气的湿度。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,这种情况您可以给宝宝擦点婴儿润肤霜,如果很厉害的话还是建议看下医生,祝福宝宝

朵爱

那是正常的吧,宝宝出生以后都会褪皮的。大一些就好了,勤洗澡,注意卫生。这是宝宝成长的过程。

木头家的泡泡w

是不是宝宝长的湿疹后形成的褪皮呀,你要细心观察一下哦,如果是湿疹的褪皮,你得保持宝宝皮肤的干燥才好,不能给宝宝穿太多了,湿疹怕热捂,如果不是,你可以用点宝宝润肤乳抹抹看

昊晨的麻麻

亲快给宝宝涂抹一些噯呵擦脸油吧!噯呵擦脸油不错奥,挺好的!赶快给宝宝擦吧!过几天就会好的

乐乐宝521

不要担心这样的情况应该是湿疹好了之后导致的,多给宝宝喝水,勤给宝贝洗洗脸涂抹宝宝霜

育网专家团

不要紧的,注意保持宝宝皮肤清洁,一定要注意卫生。宝宝吐奶,一定要马上擦干,保持脸部不要潮湿。母乳要注意,腥辣刺激的就少吃。最好天天多喝金银花水,而且要多喝水。不要让宝宝磨擦患处,越蹭越多。如果严重建议去医院检查一下