nanlusp9

在怀孕耳朵上天生有个小洞发炎肿痛能用药吗?

我现在怀孕了,这两天耳朵上天生有个小洞发炎肿痛,不知道能用什么药呢?用药会影响胎儿吗?

乐乐宝521

准妈妈你好怀孕期间是不可以随便用药的,严重的话最好去医院看一下,平时多注意饮食不要吃辛辣的食物

等沵的幸福

你好,孕期是不可以随便吃药的哦,最好是去医院看看,在医生指导下用药,还有就是自己平时多注意点,好好护理

昊晨的麻麻

你的情况不要随便用药的!最好是去医院让医生给看看,让医生给开点药才可以放心的使用

育网专家团

去医院的耳科检查一下原因。然后再治疗,有怀孕能够吃的药,放心吧。