陈tanggu40

宝宝喝了奶粉就吐,是不是奶粉的问题?

我家宝宝喝了奶粉就吐,是不是奶粉的问题?是大口大口的吐,好吓人。请问换什么奶粉合适?

梦琪1

吐奶吐的多的话就必须看一下到底是什么原因了。如果是宝宝每天都吐的话可能是宝宝不舒服或者是不适应这种奶粉,观察好了在看对症下药就好

朵爱

宝宝小的时候的确容易吐奶的,我女儿那时是口里鼻子里往外喷奶,能喷出很远。很吓人。大了一些就好了,不是奶粉的问题。

aiyibeier

如果是三个月以内的宝宝吐奶是正常的,吃完奶的时候拍拍嗝儿会好很多,如果是大宝贝的话建议换奶粉

乐乐宝521

三个月以内的宝宝吐奶是正常的,宝宝吐奶严重要考虑是不是奶瓶奶嘴太大了,或者是宝贝吃的太快了导致的,一般和奶粉是没关系的,宝宝吃过奶之后要竖起来拍饱咯