继富0718

八个月宝宝正常的饮食是怎么样的?

八个月宝宝正常的饮食是怎么样的?一天吃多少顿主食呢?我家早中晚各一小碗稀饭或是面条,够吗?

梦琪1

八个月宝宝也应该还吃奶粉的,可以的话添加一点稀饭然后再添加果汁,少吃多餐对宝宝的消化比较好

阅阅s55u83

您好,八个月宝宝的主食仍以奶粉为主,食物为辅,奶粉每天要800ml左右,辅食添加为早中晚即可,另外两餐之间可以给孩子喝点果汁,吃点水果泥,蔬菜泥这样的食物

昊晨的麻麻

宝宝八个月,还小呢?吃这些当然可以的!还是要吃奶粉得,只要宝宝不饿就会没事的!

沈天阳

你好,这个其实每个宝宝都不一样的。看添加辅食早晚,每个宝宝都不一样。