daisi354na

宝宝6个月了,前几天拉肚子,大便是绿色的,可不可以打预防针?

宝宝6个月前几天拉肚子,好了以后就吃的很多,特别是晚上过一会就要吃,不吃就哭,白天又拉绿色的大便,可不可以打预防针

乖乖静怡

最好先不要打预防针啊,宝宝拉绿拉肚子,是因为着凉引起的,平时要多注意保暖,可以吃点妈咪爱调理一下

昊晨的麻麻

宝宝的这种情况最好是不要打预防针,打预防针可能会出现不好的症状,为了宝宝不要去打预防针了

洋洋洋洋宝

宝宝身体不舒服,是不可以打预防针的,可以往后推一下,等宝宝身体康复以后再打,没有什么影响的

梦钰妈咪

宝宝拉肚子期间最好不要打预防针,就怕有副作用,会加重病情,,还是等宝宝好了再去的。