shuixiang7

宝宝4个月了,每次把尿她都不尿,放在床上就尿了,怎么办?

怎样给宝宝把尿,我家宝宝4个月了,每次给她把尿的时候她都不尿,放到床上没几分钟就尿了,怎样才能掌握好时间给宝宝把尿

壮壮0131

宝宝这么小的把尿?太厉害了吧~~我家小宝都2岁了,还用纸尿裤呢,估计是宝宝太小,不太明白把尿的意思吧。

乖乖静怡

宝宝现在还小啊,要养成规律性,差不多多久就把一次,慢慢几次习惯了就好了

朵爱

这么小的宝宝就把尿对宝宝发育不利的。我女儿都16个月了,我从来不把尿。打算到20个月后训练她使用婴儿马桶。宝宝18以后才会慢慢控制大小便。把早了没用,还影响健康。

昊晨的麻麻

这是由于宝宝没有养成习惯性得把尿,只要做妈妈的平时多锻炼就会没事的!适应一段时间就会好的

育网专家团

现在宝宝太小,家长只要有意识多训练,会逐渐形成条件反射,这需要一个过程。

梦钰妈咪

宝宝还比较小,不喜欢把尿这种方式,就不要强迫宝宝硬尿,否则会使孩子更加反感的冬天还是用尿不湿比较方便。