zhang9♀4f

怀孕50天的时候做的B超,现在怀孕14周了,还需要做吗?

怀孕50天时候去做B超确认,现在怀孕14周,还需要做吗?总是担心想去看看,肚子已经起来了不过,下次做都要等24周四维的了。

朵爱

定期产检是有必要的。孕早期每个月去一次,孕中期半个月一次,到36周以后每周一次。我孕期大致是这样安排的。医生也是这样要求的。定期产检也放心一些。

壮壮0131

我记得孕期要做3-5次B超呢,根据不同的月份,检查的项目不同的,有的医院还能给照四维彩超照,留个纪念也很好的。

阅阅s55u83

那你们那的检查太少了呀,我们这按常规检查的话,14周有个NT的B超检查,是小排畸,16-20周有个唐氏儿筛查也要做个B超,还有就是23周左右有个系统彩超检查, 是检查孩子内部脏器的,然后才是26-30周之间需要做四维彩超的。如果担心孩子的发育情况,可以去做个B超看看的。

昊晨的麻麻

当然要做的!怀孕还是要定时得产检得这样子才能更好的了解宝宝的情况,做到万无一失

水墨渲染了秋

你好,一般3个月需要去做NT彩超小排畸(要提前预约),如果过了就算了。到20周-24周做四维彩超。