费huaidieh5

宝宝不爱盖被子,盖被子容易惊醒,怎么办?

不爱盖被子的宝宝有什么妙招吗?女儿不爱盖被子 夜里盖被子就动 醒了。伤不起。 而且最近流鼻涕可厉害了 该怎么办阿。

梦钰妈咪

可以给宝宝买睡袋用,睡袋用起来是很方便的,特别是冬天非常的实用,或者大人搂着宝宝睡!

朵爱

我女儿也不爱盖被子,一盖就哭。我也不管她了,穿件连体的衣服,不露肚脐就可以了。等暖气停了再想办法。

昊晨的麻麻

亲你可以让宝宝睡在睡袋里,让宝宝安稳得睡觉,要不做妈妈的就要多看看宝宝记得给宝宝盖被子就好了

洋洋洋洋宝

宝宝不爱盖被子,那就给他穿睡袋呀,或者给宝宝单独盖个小被子,把脚丫露出来。