liu智成0323

宫外孕怎么办?

我怀孕36天,做阴超没有看见孕囊,医生说怀疑是宫外孕,可我没有流血腹痛的症状,怎么办,好怕,

水墨渲染了秋

你好,孕囊一般在42天左右才能看到。医生只是怀疑所以先不要紧张。宫外孕会出现腹痛,流血等症状的

冷面具

在宫外孕早期最常见的症状有以下几点: 1.腹痛 :下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛 ,常伴恶心呕吐。 2.停经:输卵管妊娠流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一 侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。 3.阴道出血: 常是少量出血。 4.晕厥与休克 由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。 5.其他症状 :可以有恶心、呕吐、尿频。

曌曌麻麻

宫外孕的宝宝不可以留的,要流产的。只是怀疑,后期再观察,先不要太担心,在去医院确认

昊晨的麻麻

最好是过几天再去医院检查一下,宫外孕得宝宝不能要得,过段时间再去检查一下吧