冷亦lou9baob

掉发很严重怎么回事?

我宝宝现在21天,发现这两天额头到头顶掉发很严重,一碰它就掉都快变秃顶了,这到底是什么原因?

冷面具

一般来说哺乳期的妈妈都掉头发很严重呢,我也是掉头发比较严重,平时可以吃些黑芝麻,会有一定效果,但是重在坚持!等断奶后就会恢复正常了!

涛涛妈2010

你好宝宝很有可能是缺钙引起的平时多给宝宝晒太阳补充钙和鱼肝油。

育网专家团

您好,宝宝是母乳喂养吗?这种情况首先考虑缺微量元素导致的可能性较大,

梦钰妈咪

正常的,新生婴儿都有退胎发的现象。只有退掉胎毛才会长出来新的浓密的头发,没事的。不用过于担心的,都这样