告承贤亠ma

宝宝刚1岁,准备断奶,可是断了6天,还是不行,哭闹怎么办?

我家宝宝刚一岁了,这几天断奶呢。这都是第6天了。还么断,宝宝昨天见我了我看宝宝么有原来开朗了。到了晚上还哭的不停。

等等a妈咪

宝宝小,给他添加足够的奶粉和辅食,吃饱了就不容易哭了,自己感觉分离法断奶不好,还是让他自己吸不出来的那种好

帅利诺

宝妈要坚持哦 狠下心来 已经坚持这么多天了 再坚持坚持 很快就会断奶的 你可以让他吃些饼干 多让他吃饭 弄点水果和蔬菜 分散他的注意力很快就会断奶的

育网专家团

您好,断奶是需要一个过程的,断奶期间宝宝必然会有心理上的小打击,可以再给宝宝一段时间

梦钰妈咪

可是突然的断奶了,宝宝还不适应。另外可以给孩子选择口感比较贴近母乳的奶粉,比如诺优能奶粉就不错。