yuanjiefua

怀孕38周,检查羊水少,该怎么增加羊水,能不能顺产?

我已怀孕38 周 查结果是双顶径9.4股骨长7.0 羊水4.8cm胎心规律 功能三级 请问我该怎样增加羊水 还能不能顺产

小号泥鳅

要多喝水,并且要长时间的多喝水,还有是不要吃冬瓜和西瓜,这类利尿的食物,然后过段时间再去医院检查下,不要太担心,平时要注意胎动

菲菲BL

你平时注意休息,多喝水吧,另外就是产检,现在宝宝足月了随时可能出生,勤观察吧。

阅阅s55u83

羊水少顺产是又一定风险的,多喝水,多喝豆浆就能增加羊水,现在使劲喝水喝豆浆吧,七天后复查,严格监测胎动

昊晨的麻麻

羊水少一定要多加注意的!你可以多喝水,多吃汤水食物,不要吃利尿得食物比如冬瓜就是利尿得食物

水墨渲染了秋

你好,增加羊水就是需要多喝水,多喝汤水。一般情况下是可以顺产的,放心。记得准备红牛和巧克力,顺产可以补充能量,体力