千叶柯s88u79

顺产第一胎奶水不够吃什么可以补回来?

您好,顺产第一胎奶水不够吃什么可以补回来?鲫鱼汤猪蹄汤除外

阅阅s55u83

黄帝内经上讲乳汁乃气血所造,您可能身体比较虚,气血不足,建议吃点儿红豆,大枣炖花生,加上红糖,做成三红汤,补气血特别好,气血足可能奶水也就足啦,还有最笨的办法就是让孩子使劲儿吃勤吃,你要可以找催乳师进行催乳

涛涛妈2010

你好,每个人有个体差异的通常来说呵,鲫鱼汤通草猪蹄汤花生豆浆都可以下奶的。

梦钰妈咪

每个人的体质不一样,催乳的食物有很多,不过可以试试去药店买通草用通草熬汤喝,另外是多吃丝瓜,木瓜猪蹄汤,米酒鸡蛋,花生粥,都是下奶的!