水瑶kuang608

宝宝2个多月了,现在只要一睡醒就要喝奶,这样对吗?

两个多月的宝宝,只要她一睡醒就喂奶给她吃,这样做对吗?而且她每次最多只睡两个多小时,一醒了就喂。

郁诗520

两个多月的宝宝一觉睡两个小时已经很好了,两个小时也该饿了,宝宝有时候尿一次就饿了,肚子里就没东西了,而且这个时候的宝宝容易肠绞痛,就是要吃

曌曌麻麻

我家宝宝那时候也是。宝宝小除了吃就是睡,是这样的,等大了就会吃的多了,也会好点的!

育网专家团

你好,是母乳喂养吗?如果是母乳喂养,这样做是对的,要给宝宝吃鱼肝油滴丸儿,常规吃到两周岁。

梦钰妈咪

正常的小宝宝就是吃了睡睡了吃的,宝宝想吃就是没吃饱。没事的,吃母乳的宝宝一般撑不到。