rainbowneed

多多指教

很高兴能加入“育儿网”,我今年25岁结婚两年了,准备在今年11或12月怀孕,可我又比较担心宫外孕的问题。我想要个孩子,但不知道处在什么情况下会有宫外孕发生或是怎样做才能避免流产或是不孕呢?请您指教!谢谢!

shirley-lin

你的担心是多余的,这是不能避免的.不过只要你的输卵管是通畅的话,宫外孕的几率会很低.孕前三个月要小心,不要做重活,不要受惊.....

提问者对回答的评语:我是太紧张了吧!谢谢鼓励!

wodekongjian

顺其自然就好了,不要过于担心!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网