kongx92

宝宝5个多月了,不爱吃奶,喝水很多,该怎么办?

男宝宝5个月零10天,不爱吃奶,喝水很多,实在没办法给吃了达利园蛋黄派,有宝妈有相同的经历吗?给宝贝车的什么吖

青亲ma

宝宝太小还是不应该给他吃蛋黄派类的食物,可以给宝宝调一点米粉,也不要让孩子喝太多的水, 宝宝饿的话,自然会吃奶的

昊晨的麻麻

可能是宝宝出现厌奶期了吧!平时多让宝宝喝水,过几天就会好的!帮宝宝安全渡过厌奶期

等沵的幸福

你好,可能是宝宝严奶了吧,才五个月不可以吃蛋黄派的,宝宝饿了自己会要吃的,还有就是可以买点米粉,冲稀点给宝宝吃试试

行云流水283QQ

宝宝太小了,最好是不要吃零食哦,可以添加辅食的,从米粉开始吧,喝水也不要太多呢。

帅利诺

孩子可能到厌奶期了 可以适当的给他熬点小米粥喝

乖乖静怡

宝宝可能出现厌奶期了,宝宝精神好,没有不舒服,哭闹的话一般没事的,可以多给宝宝喝些水,一般几天就会好了

梦钰妈咪

宝宝的这种情况应该是厌奶期,熬过了这段时间就会好了,可以给宝宝添加点米粉吃。