苏浩臻r68

宝宝的房间最好保持恒温吗?

我家宝宝刚出生不久,最近我准备带宝宝回家坐月子,老公给宝宝布置了一间婴儿房,那么宝宝的房间最好要保持恒温吗?

朵爱

不用恒温的,室内温度变化不太大的话就没有问题的。若是宝宝一直习惯于一种温度,那么温度有一点变化,他都会很敏感的。

地主宝宝

根据我带宝宝的经验,我觉得不需要保持恒温,如果一个房间保持了恒温,你把宝宝抱出去走走的话你你不可能保证是房间的那个温度啊

艾草雪

我觉得宝宝的房间最好温度在24度左右,每天都要通风,透气,这样有利宝宝健康

muyixixi

由于宝宝在出生的头几个星期,因为还不能适应室内室外明显的温度变化,所以为了预防宝宝生病,室内温度最好保持在20~21摄氏度最佳。

这辈子赖定你737Q

还是不要保持恒温,最好是21-24的温度,期间也通风,给透透气!不然到时候适应就不太好

陌陌~~

不需要刻意的保持室温的,每天还是给房间通通风吧,让宝宝慢慢的适应外界环境还是比较有必要的。

育网专家团

您好,是的,最好不要忽高忽低,要保持恒温,一般在25度左右就可以了。用空调的话室内要保湿。不能太干燥。

乖乖静怡

宝宝的房间室温最好在24度左右比较好,平时白天要注意打开窗户通风,保持空气流通

小小麥子

最适合的温度是24℃左右,不要太高也不要太低再就是,一定要注意房间的通风,保持空气流通