刁37064zb

进口的蜂蜜对宝宝比较安全吗?

我儿子快满七个月了,最近朋友送来两瓶进口的蜂蜜,说国产蜂蜜小宝宝不能吃,进口的相对比较安全,那么这是真的吗?

小号泥鳅

不可以,蜂蜜水容易导致宝宝性早熟的,至少一周岁之前是不能让宝宝吃蜂蜜的,无论是国产的,还是国外的

行云流水283QQ

不过宝宝小的时候还是不要吃蜂蜜的,等稍微大一点的时候再吃吧,那样更安全哦。

育网专家团

你好!宝宝一般不建议给用蜂蜜,怕引起腹泻或咳嗽,所以还是不建议喝

yuncao2009

七个月的宝宝是不能喝蜂蜜的,蜂蜜里含有大分子蛋白质宝宝吃了不容易消化还容易引起过敏反应。

梦钰妈咪

小孩子不要过早的吃蜂蜜,容易过敏,还容易早熟,对蜂蜜消化不了,有的还含有肉食杆菌,一般3岁之内不能吃蜂蜜的!