凡霜cui2qw

孕22周做四维可以不?

大家都什么时候做的四维,我后天想去做四维,那个时候才孕22周+1天!这个时候可以做吗?会不会早了点啊

雪儿kitelee

任何孕周都可以做四维彩超,但是需要强调的是,早孕期(孕12周以前)做四维彩超 在孕22~26周因胎儿器官发育更加完善,而且羊水量较多,适合做胎儿畸形筛查。

沫,然

做四维的最佳时间是22至32周的时间,这样做四维的观察宝宝的发育比较清楚

涛涛妈2010

你好做四维20周到24周之间都可以的太大了会看不清楚的。

小号泥鳅

一般是24周到28周之间做四维彩超,那时候照的比较的清楚,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡