lou帅成526rs

待产包里面都需要一些什么?

待产包都需要什么?再有两个月就生了可是还什么都没准备呢,也不知道待产包都需要什么?

涛涛妈2010

你好,如果想简单点就直接买个待产包,如果想自己购买那么需要买尿不湿奶粉,宝宝穿的衣服袜子口水巾隔汗巾隔尿垫,大人的,普鲁伊,然后脱鞋袜子帽子。

米小高

抱枕,产妇卫生纸,产妇卫生巾,宝妈与宝宝的衣服,宝妈与宝宝的毛巾,奶粉,奶瓶,剖腹产还需要吸管

昊晨的麻麻

包被,奶粉,奶瓶,尿不湿,宝宝的衣服,你的衣服,产妇巾,卫生纸,白糖,红糖,等

郁诗520

衣服,奶粉,包被,小盆,小毛巾,奶瓶,尿不湿,产妇卫生纸,吸管,红牛,大人穿的衣服,帽子,好像刚生下医生不让喝红糖水

育网专家团

首先恭喜你~奶瓶俩个,奶粉,湿巾,卫生纸,成人纸尿垫,产后的衣服,腹带,新生儿的被子,最重要的就是产前检查的那些化验单,结婚证,准生证,父母的身份证