子裕810g

孕晚期不小心撞到了下腹部,会不会撞到宝宝的头部了?

怀孕7个多月,刚才我撞到下腹部了,就是肚脐下来偏右一点的地方,有没有事啊?很是担心,外面有点红了,有点痛,会不会撞到宝宝的头部了?

青亲ma

肚皮的话比你想象中要厚得多,所以不用担心会撞到宝宝,如果自身觉得没问题的话,是不会有影响的

昊晨的麻麻

一般情况下没事的放心吧!不会的!,有肚皮隔着呢!只要你感觉不到胎儿有什么不适就会没事的!

涛涛妈2010

你好,嗯,需要注意观察的如果出现腹部疼痛不舒服之类的就要去医院检查,数好胎动。

郁诗520

孕晚期宝宝的头应该在下面了,安全起见可以去医院看一下,毕竟皮肤都撞红了,看医生的建议,需不需要做B超什么的