庚juanpingb

新妈妈何时接受探望比较好啊?

我家宝宝刚出生不久,亲朋好友得知消息以后都要来探望,可是我听说这对产妇和宝宝有影响,那么新妈妈何时接受探望比较好啊?

朵爱

出了月子以后吧。我们这没什么讲究的,不过个人觉得月子里不方便。产妇需要充分休息,宝宝也不太适合人多吵闹的环境。

青亲ma

一般都是三朝后吧,如果是在房间里面的话一次探望的人不宜太多,而且不宜抱宝宝,跟宝宝近距离接触等

雪儿kitelee

特别是刚生完孩子,很多人都会过来探望产妇和孩子,虽然这是传统的礼节,但是新媽媽剛剛生產身體還沒有恢復,建議说什么时候孕妈妈身体状态比较好可以接受探望了,再去探望。就算是去最好是待一会就离开,不要超过半小时,不然新妈妈会非常疲劳的。