灵fta0707☀

宝宝戴首饰有哪些危害啊?

我家宝宝出生刚满百天,最近亲朋好友送来一些婴儿首饰,婆婆马上就给宝宝戴上,可是闺蜜说宝宝不适合戴首饰,那么这会有哪些危害啊?

青亲ma

小宝宝的话,最好还是不要戴首饰类的,你来宝宝会舔到,二来的话会受到撞击的话对宝宝也会有伤,银类首饰会对皮肤也有一定的伤害

朵爱

我给孩子戴的银手镯。一般婴儿的银手镯设计都比较合理的,没有棱棱角角和易断裂的装饰物。可以佩戴的。像银锁之类戴脖子上的就别戴了,不安全,宝宝小,勒到脖子会有危险的。

雪儿kitelee

易伤皮肤. 宝宝的皮肤非常娇嫩,所戴饰物会刺激摩擦局部皮肤,使皮肤受到损伤。一些低档首饰在造型上有尖、爪等,而且做工粗糙,有的接口也不牢容易劃傷。

梦钰妈咪

宝宝皮肤娇嫩有一些有棱角的首饰容易刮伤宝宝的皮肤。另外就是宝宝容易对戴的首饰好奇会去啃,带首饰也不安全,容易丢!