魏皓3

我家宝宝很容易出汗,我该怎么给他选衣服呀?

我家宝宝三岁了,宝宝现在放假了,整天在家里玩,而且他玩起来很疯,平时出汗也特别的多,我该怎么给他挑选出去玩的衣服呀?

yuncao2009

家长可以看一下宝宝脖子后面,出汗了就是给宝宝穿的多了或者是盖的多了,给宝宝穿少点,家长可以给宝宝选择纯棉的衣物。

朵爱

小孩子的衣物还是以棉质为主,亲肤舒适,吸汗吸潮,不容易过敏。出汗多的宝贝可以用吸汗巾,勤换吸汗巾,可以防止着凉预防感冒。

雪儿kitelee

要知道给宝宝穿或盖得过多,使宝宝大量出汗,衣服被汗液弄湿,建議選用純棉透氣的衣物,最好是寬鬆一些的。

阅阅s55u83

孩子比较活泼爱动,建议您给孩子选择轻便舒服一些的,纯棉的衣服比较好,纯棉衣服吸汗性不错,透气性也好,可以给宝宝买条吸汗巾垫到后背