荣妈s261

孩子四个多月了一直有湿疹可以打预防针吗

孩子四个多月了一直有湿疹,现在又反复长单纯疱疹请问可以打预防针吗

雪儿kitelee

正在患湿疹,具有过敏性体质的孩子,应暂缓注射麻疹疫苗、百白破疫苗,因为这些疫苗都是有副作用的,還是需要暫緩觀察。

宛宛宝贝

如果湿疹严重是不能打预防针的,如果少量是可以打预防针的。你可以抱宝宝让医生看一下,或者拍张照片把湿疹的情况何医生说一下,问问医生的建议