xia450er2

生完宝宝后一直出虚汗,怎么了?

我家宝宝出生12天了,从生完宝宝开始我就一直出虚汗每次吃饭喂奶睡觉喝热红茶都得出一身虚汗且身体也很凉,这是怎么了?

雪儿kitelee

妈妈在生了宝宝后,因为大量出血而身体显得十分虚弱,容易发生产后出汗的情况,怀孕的时候身体储藏了大量的水,做月子期间就往外排,一直出汗,月子期间很容易著涼,所以媽媽可以吃一些補血補氣的食材。

阅阅s55u83

你好,不用担心,这是产褥汗,产褥汗要出15天的,因为孕期身体储存了大量的水分,生完宝宝需要排出,如果不及时排出会增加身体肾脏负担。平常多喝水,注意保暖。

乖乖静怡

宝妈不用担心,这是正常了,一般产后一个月之内前身体会比较虚弱,所以比较容易出虚汗,坐月子的时候就要好好休息,多注意喝水,注意保暖

育网专家团

你好,很高兴为你解答,这是正常的,没事,身体虚,还没有恢复好