辣妈908112s937a562

胎儿这几天不动了是怎么回事

你好,怀孕五个多月了胎儿一直很活跃,这几天不怎么动了,是怎么回事?

ヤ︴卟╃蘺┌647QQ

最好去检查一下。虽然这个时候胎动还不怎么规律,也不多。但是如果突然很久不动,有可能缺氧或者脐带绕颈什么的,不能掉以轻心

阅阅s55u83

一般没事儿的,五个月的宝宝胎动不规律,也是正常的,他们大多数时间还是要睡觉,不用担心。

Sabrina俞

没事的,宝宝还小,我有的时候也是宝宝动的不规律宝宝在睡觉,你等待一下就好

艾草雪

应该没事,你要自己数下胎动,如有异常就要去看下,自己要多留意

宛宛宝贝

如果担心可以去医院检查一下。胎动少有可能是宫内缺氧,脐带绕颈或者脐带打结等。或者买一个胎心仪自己在家里测胎心,只要胎心正常就没事

育网专家团

正常胎动一小时3到5次。你也可以到医院孕检,看看胎心,监测胎儿。