xiaozhen萨v

宝宝枕秃到底是怎么造成的?

宝宝枕秃到底是怎么造成的?补充:有人说是缺钙造成的,也有说是宝宝转头造成的,到底啥原因。

雪儿kitelee

造成婴儿枕秃的原因非常多,不一定是缺钙了,我们应该区别对待。宝宝缺钙的表现之一是枕秃,但枕秃的宝宝未必都是缺钙的。 引起枕秃的原因是多方面,可能是妈妈孕期钙营养摄入不够造成的、甚至是缺钙,最保险的办法是带孩子到医院去检查血钙,如果真的缺钙再补也不迟。

艾草雪

这是宝宝在床上转动引起的,没事,不用担心,吃点鱼肝油多晒太阳就会改善

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝枕秃很正常,宝妈不用担心的,只要给宝宝每天多晒晒太阳慢慢就会好的

小号泥鳅

这个有可能是宝宝摩擦导致的头发未长出,不一定是缺钙的,有很多宝宝都是这个样子的,后期头发都长的很好的,宝宝到了两周岁还这样,那就是有问题了