mingjie空xg

宝妈们我现在都睡不着觉怎么办?

宝妈们我现在都睡不着觉,白天基本上就是不睡晚上十一点睡到早晨九点左右,不会对宝宝有什么不好吧

綺翠舒菡425QQ

如果有晚上睡觉时腿酸,要考虑是缺钙造成的,建议你去查一下微量元素吧,看是不是缺钙等,如果确实缺钙的话,吃点钙片,多吃点牛奶,芝麻酱也行。睡前喝杯牛奶,好睡眠对宝宝很重要的

雪儿kitelee

不行试试睡觉前泡泡脚,喝牛奶之类的,从饮食和生活规律上改善一下我现在就睡不着了,而且白天感觉困,就要出去散散心活動一下,呼吸新鮮空氣是好的。

快乐小芮佳

你好!孕妇还是要注意多休息的,放松心情,保持心情愉快,注意营养均衡

昊晨的麻麻

没事的放心吧!白天适当的活动,到了晚上睡得踏实也是一件好事,能够睡得安稳就没事的放心吧

郁诗520

晚上睡得有点晚,九点左右就应该睡了,晚上睡足了白天不睡也行,晚睡肯定不好,但是说到具体的影响不好说,因人而异吧

乐乐宝521

晚上睡的太晚了,这样的话对宝宝是不好的,以后孩子也容易这样,最好养成好的作息习惯,我现在怀孕也是这个样子,

育网专家团

对宝宝影响倒不是很大,但建议尽量有一个良好的作息习惯,后期宝宝出生后有可能也会有晚睡的情况

乖乖静怡

孕妇休息不好,对宝宝也是有影响的,最好是要注意多休息,可以睡前泡个脚,听些轻松的音乐,喝怀温牛奶会有助于睡眠