洋192heart7

快生了是什么感觉?

还有55天孩子就出生了,可是现在孩子动一下我就觉得下边有点疼,不会是要生了吧,快生了是什么感觉

雪儿kitelee

那段时间老是觉得肚子涨的要命。还有时候肚子会痛。走的久点就感觉下面好涨。有时候睡觉都觉得痛。再有就是總是想大便。

昊晨的麻麻

等到你快要生得时候就会感到肚子有下坠得感觉,稍微有点疼痛感,急着上厕所,有的会出现腰疼有的会肚子疼

郁诗520

肚子坠痛,偶尔一下会痛的厉害一点,然后又恢复正常,应该一会就会开始不规律阵痛,后来改成规律阵痛,见红破水就生了

乐乐宝521

这样测情况不是的,不需要担心啊,快生了一般是会有规律的宫缩或者是见红,羊水破了,都需要引起重视!

育网专家团

你好,应该是胎动的原因,若是出现规律的阵发性下腹痛或者见红了就表示快生了,到时候直接去医院待产就可以了

乖乖静怡

这种情况应该是胎动,快生了就是会出现腰酸背痛,破水,见红,或是规律性的阵痛,就要及时去医院待产了

小号泥鳅

如果出现规律性阵痛,破水就说明是快生了,就要马上去医院,如果是阴道流血的话,那要看宫口有没有开,如果开了的话,那也是快生了