zienbl

宝宝7个月了,最近便秘的厉害,四五天没有拉大便了,怎么办?

七个月女宝宝便秘,四五天没拉了,放开塞露拉的,特别干,宝宝拉的时候很费劲,哭得那个伤心。我恨不得替宝宝难受。

lovebaby20050301

宝宝便秘了,多吃点蔬菜水果,也可以服用益生菌膳食纤维复合粉,能促进肠道蠕动,缓解宝宝便秘。

昊晨的麻麻

这是宝宝上火得缘故,平时建议多喝水也可以喝秋梨膏得,还要多吃蔬菜和水果就会没事的

雪儿kitelee

超过一个星期那就是便秘了,你可给宝宝喂点水果汁,菜汁(稀释过的),還有要適當按摩肚子多喝水;實在不行還是去醫院吧。

艾草雪

这是便秘了,你可以让他多喝水,多吃蔬果,吃点益生菌调理下肠胃

育网专家团

多给孩子吃点水,吃点水果泥和蔬菜泥,吃火龙果效果不错,再有就是吃西梅泥挺好的。

小号泥鳅

如果宝宝已经添加辅食,可以给宝宝吃点纤维类的蔬菜,还可以吃点通便的水果,例如猕猴桃,火龙果之类的,顺时针按摩宝宝的肚子,不要让宝宝吃太多,上火的食物也不要吃